тут как то девочка одна всё зазывала погадать… вот теперь очень хочется, знаю что глупо и по детски-но ведь дурочкой иногда полезно побывать и в «детство спасть»
Галерея
Смотреть все фотографии
Неулептин,пиразидол,фенлипсил-ретард...как то так!!!
10 октября 2015 16:56
Я спрошу кратко и конкретно… назначали кому то такое, реакция и отзывы… спасибо, кто не прошёл мимо, особенно знающие мамы.
ну вобщем шоу, просто никак не скажешь, у трёх врачей побывали-кроме мирамистина и тантум верде ничего не посоветовали, а нам они ну просто никак… у моей привычка стала-визжат целыми днями, думаю что этими препаратами мы конечно не выберемся, совсем … Читать далее
скажу кратко… нужны случаи, реальные, исцеления от этого бича столетия… места, где люди исцелялись… Скажу сразу, нет возможности довезти человека на край света(в прямом смысле) не выдержит дорогу… Спасибо, тем кто ответит и поможет советом.
ни один из педиатров мне не дал ответа… у ребёнка в течение дня поднимается температура.в ночь под 40, симптомов никаких… только газы отходят, плачет… не ест, мало пьёт… руки и ноги при этом холодные.Температуру сбила только литичка, фельдшер со корой … Читать далее
Девчонки, в каком НИИ вы были? как впечатление? с какой проблемой(у нас ЖКТ +видимо скрытая форма непереносимости м.б.)… Вобщем, как всё прошло? бьюсь давно с местной властью, кажется айсберг сдвинулся… Но времени у нас нет, поэтому незнаю что выбрать … Читать далее
Нам его прописал пропить иммунолог три курса по 10дней, с перерывами.Отзывы разные, препарат на заказ… болеем даже летом, за месяц по 2-3 раза температура поднимается, не понятно от чего.Может кто сталкивался с применением данного лекарственного средства, … Читать далее
вобщем то кто обращался и что можете подсказать? непосредственно интересует врач Хачатурова М.А., по рейтингу педиатров Москвы, это клиника стоит на первом месте.