Девочки, кошатницы подскажите. Не могу подрбрать наполнитель для горшка нашей кошечке. Брала комкующийся но мне кажется он очень неудобный. Так как у киски нашей горшок без решетки, глубокий…Читать далее
Про социальный вычет на лечение. Подскажите подалуйста кому пологается этот вычет? Я беременная стояла на учете в платной клинике. Услышала что сожно вернуть часть денег. 13%. В инете прочитала…Читать далее
Сопли
Подскажите какими каплями пользоваться? Мы часто ходим с соплями, бывает 2-3 недели а быаает и месяц. Всему этому причина-зубы. Проиекали без побочных стмптомов, я имею ватду ни кашля…Читать далее
Девочки меня интересует в каких стульчика детки у вас кушают? Хочу стульчик наш поменять, так как считаю что он по весу нам не подходит. Сейчас не помню точно сколько кг он выдерживает но что…Читать далее
Ну уж очень нравится как выглядят изделиями этой ткани. Видела платье и летние кофты-накидки. Очень круто?? это платье нашла в магазине в Пензе стоит 3500 тыс. Мне показалось дорого. Конечно…Читать далее
Подскажите что готовите? Хочу разнообразить рацион, а точнее ужин. А то я готовлю почти одно и тоже. Молочную кашу, иногда молочную лапшу иногда макароны, бывает добавляю рыбку
Подскажите пожалуйста где прикупить? В Листе особо не смотрела в этом году. В том году было мало выбора на малышей. И не хочу зайца кролика и по типу того костюмов. Хочется что нибудь красив…Читать далее
Вот и прошло уже 2 недели после празднования дня рождения моей дочурки. А фотографии всё никак не выставлю на сайт. Нашла свободное время и непременно делюсь с вами этим долгожданным событием…Читать далее