Сопли
Подскажите какими каплями пользоваться? Мы часто ходим с соплями, бывает 2-3 недели а быаает и месяц. Всему этому причина-зубы. Проиекали без побочных стмптомов, я имею ватду ни кашля не было, и сопли текли белые полупрозрачные. Сейчас опять … Читать далее
Девочки меня интересует в каких стульчика детки у вас кушают? Хочу стульчик наш поменять, так как считаю что он по весу нам не подходит. Сейчас не помню точно сколько кг он выдерживает но что то в памяти отложилось до 12 кг. Может и ошибаюсь конечно … Читать далее
Ну уж очень нравится как выглядят изделиями этой ткани. Видела платье и летние кофты-накидки. Очень круто👍🏻 это платье нашла в магазине в Пензе стоит 3500 тыс. Мне показалось дорого. Конечно я не знаю сколько стоит такая ткань может она дорогая. Накидки … Читать далее
Подскажите что готовите? Хочу разнообразить рацион, а точнее ужин. А то я готовлю почти одно и тоже. Молочную кашу, иногда молочную лапшу иногда макароны, бывает добавляю рыбку
Подскажите пожалуйста где прикупить? В Листе особо не смотрела в этом году. В том году было мало выбора на малышей. И не хочу зайца кролика и по типу того костюмов. Хочется что нибудь красивое
Вот и прошло уже 2 недели после празднования дня рождения моей дочурки. А фотографии всё никак не выставлю на сайт. Нашла свободное время и непременно делюсь с вами этим долгожданным событием. Моей принцессе на фотографиях 1 годик! Моя доченька будь … Читать далее