продали свой стульчик для кормления. теперь хотим купить отдельно стол и стульчик. вот думаем не рано ли? и вообще будет она там сидеть)) у ваших деток есть? какие и почем покупали? смотрели что то типа такого
Нужно идти делать в эту среду, а у нас походу зубки лезут и сегодня была температурка (больше ничего нет), насколько я знаю эту прививку делать нужно без всяких температур и т.д. Педиатору позвонить не могу, т.к у нас его нет, уволилась. Если мы пойдем … Читать далее
Девочки, вот незнаю куда поехать за зимним комбенизоном малышке своей. Где вы покупали или куда планируете поехать? и вообще почем они? Если есть фото, выкладывайте какие купили или какие хотите. я вообще не знаю, что хочу.
Девочки, история такая, раньше я жила в Туле, когда мне было 5 лет, мама с отцом развелась (долгая история), так вот мы с ним потерялись, и он забыл наверное, что у него где есть 3 детей....(((, вот захотелось мне его найти. Жили мы на улице Металлургов … Читать далее
Девочки, история такая, раньше я жила в Туле, когда мне было 5 лет, мама с отцом развелась (долгая история), так вот мы с ним потерялись, и он забыл наверное, что у него где есть 3 детей....(((, вот захотелось мне его найти. Жили мы на улице Металургов … Читать далее
Ну наконецто мы сходили к неврологу. Невролог вообще супер! незря я столько ждала, чтобы к ней попасть. Все у нас хорошо и родничок, и шею хорошо держит и тонуса нет, но вот на ножки когда ставишь идти не хочет и пальчики поджимает, короче прописали … Читать далее