Всем привет! Девочки, подскажите на каких санках дети ваши ездили в 1,10!? Я уже всю голову сломала! Взять санки-коляска, простые, но с чехлом на ноги и козырьком и колесами сзади или совсем простые, безо всего санки-коляска, либо простые низкие, но … Читать далее
А как вы думаете рано ещё ребёнку идти в сад в 1,9!? Просто я работаю в садике и есть возможность привести ребёнка тоже в садик, но муж против! говорит она будет постоянно болеть, пусть сидит с бабушками! НО, проблема в том что бабушка работает, по сменно … Читать далее
Здравствуйте все кто читает заметку! Ситуация такова, дочка, ей 8 лет, разговаривает во сне! Вчера даже произошёл у нас с ней диалог. Я с ней полежала как обычно перед сном, она уснула и я пошла, в этот момент она открывает глаза и спрашивает куда я, … Читать далее
Подскажите что это может быть и куда идти. У дочи маленькой ноготки на мизинцах на ногах ростут бугорком, они с рождения такие. Даже подстригать ножнецами не молучалось, такие жесткие и не ровные. А вчера он у нее треснул сверху в низ и половинка отошла, … Читать далее
Подскажите что это может быть и куда идти. У дочи маленькой ноготки на мизинцах на ногах ростут бугорком, они с рождения такие. Даже подстригать ножнецами не получалось, такие жесткие и не ровные. А вчера он у нее треснул сверху в низ и половинка отошла, … Читать далее
Девочки у кого санки-коляска, скажите вы ребенка укутываете когда гулять идете? Нам год, на улие особо не ходим ногами, в основном спим, на санках есть чехол на ноги, когда спит опускается козырек полностью и получается вся закрыта там. У нас комбез … Читать далее