Всем привет! Коротко о себе, мне 39, есть долгожданная дочь 5 лет. О втором не думала особо и решила в принципе что одной дочери нам достаточно, плюс возраст и большие сложности при беременности…Читать далее
Всем привет! Как давно меня тут не было) Последний раз заходила поделится радостью о появлении долгожданной доченьки. После рождения ребёнка я о втором не думала, беременность была очень тяжёлая,…Читать далее
Всем привет! Давненько ничего не писала, но совсем недавно произошел случай о котором хочется рассказать. Недели две назад сестра по делам ездила в Москву и очень хотела попасть в Покровский…Читать далее
Всем привет. Решила поделится своей историей о нашем опыте ЭКО в Клинике Нуриевых в г. Казань. Возможно кому то это поможет при выборе клиники. Начну с того что у нас мужской фактор бесплодия,…Читать далее
Собираюсь на ЭКО ИКСИк Нуриевым в Казань, все анализы даны, жду М и вперед. Такой вопрос, где вы жили на время протокола? Если у кого то остались контакты, буду очень благодарна! И еще один…Читать далее
Всем привет! Мы планируем ЭКО ИКСИ, у нас МФ. Сьездили на разведку в Самару, просто потому что положительных отзывов и процент успешных программ у них выше чем в Казани у Нуриевых. Но очень…Читать далее
Девочки кто делал удачное ЭКО по ОМС в клинике Нуриевых в Казани, посоветуйте пожалуйста врача! У какого врача больше опыт в проведении таких процедур? Кто что знает поделитесь пожалуйста!
Давно ничего не писала, решила отметиться так сказать) Наши новости: весной прошла наконец проверку труб (очень долго боялась, тряслась но все таки желание стать мамой сильнее страха боли…Читать далее
Девочки кто делал ЭКО+ИКСИ в клинике Нуриевых? Кого из врачей можете посоветовать? Очень нужны ваши отзывы! Очень хочется попасть к действительно хорошему врачу! Отзовитесь пожалуйста!!
Девочки, услышала такое мнение врача что беременность из левого яичника получить сложнее намного чем из правого. Что вы думаете на счет такого мнения? Подтверждалось ли это на практике у вас…Читать далее