Лиса
Нижнекамск
Была в сети 20 сентября 2025 13:58
Все
Всем привет! Коротко о себе, мне 39, есть долгожданная дочь 5 лет. О втором не думала особо и решила в принципе что одной дочери нам достаточно, плюс возраст и большие сложности при беременности…Читать далее
1391
Всем привет! Как давно меня тут не было) Последний раз заходила поделится радостью о появлении долгожданной доченьки. После рождения ребёнка я о втором не думала, беременность была очень тяжёлая,…Читать далее
2088
Всем привет! Давненько ничего не писала, но совсем недавно произошел случай о котором хочется рассказать. Недели две назад сестра по делам ездила в Москву и очень хотела попасть в Покровский…Читать далее
#Всё обо всем
229
Всем привет. Решила поделится своей историей о нашем опыте ЭКО в Клинике Нуриевых в г. Казань. Возможно кому то это поможет при выборе клиники. Начну с того что у нас мужской фактор бесплодия,…Читать далее
#ЭКО
2384
Собираюсь на ЭКО ИКСИк Нуриевым в Казань, все анализы даны, жду М и вперед. Такой вопрос, где вы жили на время протокола? Если у кого то остались контакты, буду очень благодарна! И еще один…Читать далее
#ЭКО
616
Всем привет! Мы планируем ЭКО ИКСИ, у нас МФ. Сьездили на разведку в Самару, просто потому что положительных отзывов и процент успешных программ у них выше чем в Казани у Нуриевых. Но очень…Читать далее
#ЭКО
711
Давно ничего не писала, решила отметиться так сказать) Наши новости: весной прошла наконец проверку труб (очень долго боялась, тряслась но все таки желание стать мамой сильнее страха боли…Читать далее
#ЭКО
419
Девочки, услышала такое мнение врача что беременность из левого яичника получить сложнее намного чем из правого. Что вы думаете на счет такого мнения? Подтверждалось ли это на практике у вас…Читать далее
#Хочу ребенка
1001
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще