Девочки у кого завалялся послеродовой бандаж или подобие на него, дайте на месяц погонять. Верну в целости и сохранности просто покупать новый смысла не вижу а пеленками перетягиваться не удобно(((
что со мной не понимаю… вчера все было хорошо, а сегодня как обугхм по… СПИНЕ!!! не могу даже без боли пошевелится.Прихватило поясницу!!! ходила к гинекологу говорит что почки пей Канефрон, но он же боль не снимет а у меня дочка внимания требует… Как … Читать далее
1 скрининг...
6 января 2015 18:42
Добрый вечер девочки)) и так начну свой рассказ… ходила на прием в гинекологию отправили в Краснокамск на 1 скрининг. Получилось так что поехала без записи 29.12 ( очень далеко от дома… сказали что только туда направляют) так как врач сказала что не … Читать далее
решила))
21 декабря 2014 15:26
Все наконец решилась буду рожать 2!!! знаю что будет трудно но что не делается все к лучшему . Спасибо вам девочки за поддержку. Мы поговорили с обоими бабушками не кто не против и хотят все внучка. Ходила в больницу сказали срок 6-7 недель, совсем еще … Читать далее
Привет девочки!!! не знаю что и делать((( моей Анечке всего 9 месяцев а мы опять уже смогли заделать лялю!!! не знает стоит ли оставлять… как растут вообще дети погодке?? и как вторая скорая беременность повлияет на мое здоровье???
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации