Александра
Челябинск
Была в сети 7 ноября 2018 15:49
Все
Мамочки! Поделитесь опытом! Уже больше месяца не можем избавиться от соплей! Только вроде затихают и опять с новой силой! Зеленююющииее!!! Ходим в садик, возраст 3,5. Промываем носик АкваЛором…Читать далее
319
Архивная запись
Бебирушечки! Как думаете, что подарить свекрови на ДР? Отношения у нас хорошие, хочется чтобы подарок был с душой и полезный, ну и по деньгам в районе двух тысяч (больше не могу, тк я в декрете…Читать далее
142
0
Девочки, подскажите хорошего трихолога пожалуйста! Титю уже практически не сосем(пару раз начью думаю это не в счет), пью Компливит Мама, а волосы лезут со страшной силой(((((Питаюсь тоже хорошо…Читать далее
252
Девочки, всем привет! Давно не писала-все как то времени нет))Малыши растут так что маме не до интернета))Правда переодически захожу читаю ваши новые посты)) По порядку: Встретили мы НГ и заодно…Читать далее
344
Девочки, подскажите где у нас в Челябинске центры выдачи призов? Ребенок насобирал крышки на стаканы, а у них на сайте нет адресов(((
478
Мамочки, поделитесь отзывами о детской поликлинике №6 в частности о ее филиале по Копейскому шоссе.Наблюдаемся в ней недавно и поэтому было бы интересно узнать ваше мнение о поликлинике в целом…Читать далее
226
Мамочки хоккеистов расскажите как поставили своих мальчуганов на коньки? Куда ходят заниматься? Во сколько вам это обходится? Муж мечтает(ну и я тоже) отдать сынульку на хоккей, нам 3 года и…Читать далее
595
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще