Прошел год, с тех пор, как у нас родилась замечательная малышка София, а я все помню, как-будто это было вчера…
История второй беременности! Это была весна (видимо март — это мой месяц)))) первого сына тоже в марте зачали), мы всей семьей поехали на … Читать далее
Всем привет! Наша торопыжка пошла! Я вообще не ожидала, нам всего 10 месяцев (старший в год пошел). Примерно месяц назад начала стоять сама на кровати, на полу боялась стоять не держась. Неделю назад начала стоять на полу, но шаги не делала боялась … Читать далее
Всем привет! Вот и стукнуло нашей Софи 10 месяцев. Наш вес 9700 гр., рост 75,5 см. Софи вовсю ползает, очень любит шкафчики и все что в них находится. Ходит у опоры и даже держась одной рукой, шаги плоховато контролирует и они получаются слишком большими … Читать далее
У моего полуторамесячного племянника на большом и указательном пальчике правой ручки синие пятна. Только на одной руке и только на кончиках, похожие на синяки, не проходят и не изменяются, пальчики нормально функционируют, сестра заметила их неделю назад, … Читать далее
Вчера моя сестренка родила замечательного мальчишку, с весом 3900 гр и ростом 54 см — настоящий богатырь. Уехала в 6 вечера, а родила в 9 часов, я была в шоке, когда она мне позвонила (не поверила ей, что уже родила))) Желаю им скорейшего восстановления, … Читать далее
Как я ни старалась и маску практически не снимала и руки постоянно с мылом мыла и даже грудь с мылом, заболела моя крошка, старший все таки заразил. Пока только кашель, не частый и влажный нашла в интернете компрессы, делаю, завтра к врачу поедем, будем … Читать далее
ИТОГИ ВТОРОГО МЕСЯЦА ЖИЗНИ СОНЕЧКИ!
Вот и стукнуло 25 февраля нашей крошке 2 месяца! Времечко начало набирать обороты. Вес 6500 гр.+1700 гр., рост 60 см +2 см, ОГ-39 см +1 см, О Гр-44 см +4 см. Столько вещей уже маленьких собралось, сейчас носим на … Читать далее
Нам сегодня месяц и 3 дня, София лежа на животике подолгу держит головку, фокусирует взгляд, на папе с мамой и на ярких погремушках. Улыбается всем знакомым и смеется в голос во сне))), начинает гулить и агукать, когда мы с ней разговариваем! Очень любит … Читать далее
Ну вот и появилась наша принцесса на свет, в пятницу, в 8:15 утра, 25.12.2015г., вес 3400 гр. и рост 53 см. Мы уже дома! Более подробно о родах напишу чуть позже.
Схватки по 30-40 сек. через каждые 10-11 мин., что скажете большая периодичность для вторых родов или пора в РД??? Жуть, как не хочу ехать, а если это ложные схватки!? У меня просто уже неделю так перед сном, посплю и все норм. Но сегодня прям что-то … Читать далее