Всем привет) Девчонки, кто гуляет в районе техстекло Лен р-он, в парке территория детства? Напишите, отзовитесь? в какое время? хотелось бы познакомиться и гулять всместе
Галерея
Смотреть все фотографии
мы родились))))
6 января 2015 13:20
28 декабря в 05-30 родилась девочка))) рост 50 см вес 3020 кг. Родила сама)))
срочно, кто знает помогите
25 декабря 2014 10:33
в 12 ночи вылилось из меня немного воды (где то мл100-150) сложно точно сказать что это было, т.к произошло во время туалета( извините за подробности). больше воды не было, есть ли повод для беспокойства? кто знает подскажите
может кто знает где в г. Саратове можно купить профессиональную краску для бровей (Igora или что-то наподобие). Спасибо за ответ
вопрос про молокоотсос
7 ноября 2014 17:58
Хотелось бы обратиться к девочкам, у кого уже есть детки. Подскажите есть ли смысл покупать молокоотсос заранее (взять с собой в роддом?), какой брать ручной или электрический? или не покупать заранее, ведь неизвестно будет ли малыш на ГВ? Помогите советом … Читать далее
Вот собственно и весь вопрос. Мы зимние. Никак не могу определиться что же купить на выписку: есть вариант синтепон. конверт-одеяло, меховой конверт (овчина) или конверт (пух-перо). И еще как одеть ребенка в день выписки? я смотрела наборы на выписку, … Читать далее
девочки из Саратова, подскажите, где лучше купить одежду для беременных (подешевле). Завтра планирую поехать посмотреть. Посоветуйте, куда лучше поехать, времени не так много.
Подскажите, что может помочь от вен? на прошлой неделе вылезли на ногах прям сеткой синей и под коленями и выше, также есть на боках и груди (но здесь они тоньше и не такие синие). Купила венолайф пока нет никакого эффекта. Может кто сталкивался, чем … Читать далее
Добрый день! Кто знает, подскажите… Я наблюдалась 2 года в Будь Здоров у гинеколога, но клиника закрывается 15 декабря, не знаю теперь куда пойти??? Кто что может посоветовать в этом деликатном вопросе??? ЖК на Ломоносова хорошая? к какому врачу можно … Читать далее
Добрый день! Я новенькая на этом сайте. Да и вообще в силу своей работы, не часто бываю на форумах. Девочки, мамочки, поделитесь, пожалуйста, как зачать девочку))) очень хотим с мужем доченьку. МЦ 28 дней, больше всего интересует стараться надо до овуляции … Читать далее