Девочки… теперь буду редко тут писать и заходить, не теряйте меня, добавляйтесь в Инстаграмм )) Мой ник: nata_love_eva http://instagram.com/nata_love_eva http://www.baby.ru/lines/
Ох, девочки )) помогите разобраться! Уже 3й день ломаю голову.
Хочу с этого Нового Года ввести маленькую традицию, на новогоднюю ёлку вешать шарик с нашей семейной фотографией и годом, НО, я не могу понять какой год написать? 2018? Или 2019 ???? Как … Читать далее
Кто знает, у нас в Липецке изготавливают такие полки ??
Полка для книг, в виде домика (фотку прикрепила )
По каким дням у них идёт запись??
Знаю что до 12:00, а какие дни — забыла .
Привет всем. Подскажите, у нас в Липецке практикуются партнёрские роды при КС? В каких роддомах? Конкретно интересует роддом на ЛТЗ. Но это пока не точно. Просто первенца там рожала и мне все очень понравилось.
П.С. Кто против партнёрских роддов, пожалуйста, … Читать далее
Привет девчонки )) давно тут не писала, даже не знаю вспомнит мне кто ))) ну да ладно )), я вот по какому вопросу… худею, худею, худею… уже больше года ))) результаты есть, скинула почти 30кг., осталось 5-7 кг. даются они мне очень и очень сложно, вот … Читать далее
Гдееее???😥😥😥😥
Помимо автоматов! Нужно распечатать много фотографий, через автомат накладно выходит 😥
Никто не собирается в ближайщее время идти учится ?))) одной что то страшно!))))
И те, кто ещё с правами, расскажите где обучались? Как впечатления ?
кто уже болел или болеет ветрянкой:? какие лекарства вам назначил врач? Чем мазали? Чем спасались?))))
Только сейчас рассмотрела в справке, что Гиня прописала витамины
Элевит Пронаталь, или завтра позвоню ей, или дождусь сл приёма, чтобы она прописала другие. Элевит я пила перед первой беременностью и мне от них было очень плохо… Девочки, подскажите, … Читать далее
Кто знает, в Липецке преподают танцы для деток от 2,5 ?? Где бы я не искала, только с 3х лет, а мне сейчас хочется уже начать)))
И дочке по всему, тоже ))
Рассмотрим все варианты направлений танцев, но Желательно бальные ))