Девочки, всем доброго времени суток! Скажите, кто уже получал сертификат на материнский капитал, через сколько дней (месяцев) сертификат был уже готов? Особенно интересует Дзержинский район. Заранее, спасибо за ответы!
Девочки, всем доброго времени суток! Начну с того, что третий скрининг мне делала молоденькая врач в ЖК, которая в процессе УЗИ путалась в результатах, видимо ещё набирается опыта, в общем, она не внушила доверия и я решила сделать УЗИ уже ближе к родам … Читать далее
Девочки, всем доброго времени суток! У меня вот какой вопрос: на каждом УЗИ мне ставят низкую плацентацию. Делала УЗИ в 27 недель, плацента была на 2,4 см от внутр. зева. В 32 недели плацента на расстоянии 3 см, т.е. за 5 недель поднялась всего на 0,6 … Читать далее
Девочки, всем доброго времени суток! Нашла такую статью в интернете: Минимальным сроком беременности, при котором можно определить пол плода по УЗИ, является 15 недель. Для более раннего определения пола существуют генетические тесты, которые доступны … Читать далее
Девочки, у меня вот в чём вопрос: на сколько я знаю, БТ нужно измерять утром в одно и то же время, не вставая с постели, минимум движений. У меня есть маленький ребенок, к которому периодически нужно вставать и ночью бывает и утром, то попить, то ещё … Читать далее
Девочки, подскажите, у меня такая ситуация: М должны были начаться 9 декабря, их нет. Тесты все отрицательные. Сегодня измерила БТ, 37 и 2. Это возможна беременность или нет? Сразу скажу, что кровь на ХГЧ пока нет возможности сдать, мелкого не с кем … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации