Второй раз дали путевку в сад (первый раз отказались по состоянию здоровья), завтра надо решить. Вчера смотрела. И вроде все ни чего, ясли, воспитатель не плохой, как говорят, но меня смущает одно, ну и не только меня. Группа не очень большая, заявлено … Читать далее
Девочки, кто сталкивался? Недавно заметила у ребенка, что пятки в стороны. Наткнулась на такую болячку — вальгусная стопа. Напряглась. Записались к ортопеду — как всегда, это проблема. Девчули, кто понимает, подскажите, стоит сильно волноваться? фоту … Читать далее
Ночное творение… Добрый день. Поняла я на днях, что шапки у нас толковой нет, а выбирать я не умею, 3 шапки в пролете))) Получился вот такой комплектик… Муж сказал, что такой фирмы шапок не бывает, я знаю👅мне просто нравится)) ну и мой карапуз💋. Спасибо … Читать далее
Вот и я решила поделиться. Давно хотела шить, и вот родила малыша и понеслось) муж машинку купил самую простую, я на бебике насиделась, вдохновилась и начала рукоблудить)))) уж не буду показывать первые пошивушки, хвастану чуток курткой для малыша — … Читать далее