ВСем привет, девочки подскажите пожалуйста где можно купить в Казани детский рюкзак со зверюшкой? просто сейчас таких нет, везде рюкзаки простые или с головой зверюшки( Всем спасибо!
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки привет!У меня к вам вопрос:)Может у кого-нибудь так было?Ребенку уже 1,6 перестала кормить грудью его уже когда ему исп…
22 июля 2015 22:19
Девочки привет! У меня к вам вопрос:)Может у кого-нибудь так было? Ребенку уже 1,6 перестала кормить грудью его уже когда ему исполнился годик, но сейчас вдруг заметила что появилось малозиво, зачем так? может кто знает? заранее всем спасибо!
Добрый день, подскажите пожалуйста, моему малышу почти 4месяца, у него очень чешутся десны, скажите пожалуйста как можно ему помоч? Заранее всем большое спасибо!
Подскажите пожалуйста!
9 октября 2013 10:41
Доброе утро девочки! У меня уже 26 недель, а изжога все не проходит, каждый день изжога(. Подскажите пожалуйста, что мне можно сделать? Заранее спасибо!
Доброе утро! Девочки, подскажите пожалуйста у меня 19 неделя, мне назначили магний В6, но я боюсь всякие таблетки пить, кому-нибудь еще назначали его? Вы его пили?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации