Я вроде бы объясняю, что дочь будет скоро старшая сестра, что малыш ее будет слушаться, у неё сразу слезы. Никто не нужен ей, только Папа и Мама. Боится что ее будут обижать и игрушки забирать. Я подбираю все самые хорошие слова, что она всегда будет … Читать далее
29 декабря заболели ветрянкой, температуры нет и не было, вторую ночь лишь зудело все тело у дочки, вопрос, когда ее можно купать? И выходить гулять хоть ненадолго? Разные версии все говорят, со вчерашнего дня новых высыпаний нет...
Прям бзык какой, то что-то в себе изменить хочу, красить волос не буду 100%, пока к покраске я не готова. Думаю челку или стрижку сделать. Прошу совет со стороны, муж 2 года уговаривает сделать челку, я не соглашаюсь, сейчас задумалась. Фото где я с … Читать далее
Мое любимое пантин масло и сыворотку сняли с производства… я в отчаянии, подскажите проверенные? Взяла какое то белорусское, ерунда какая-то. Как вам gliss kur и elseve? Какие еще есть хорошие?
12 мая моей малышке исполнилось 2 года) Не верится, время летит… Отмечали мы в Qizil Qaya, хорошее место, очень вкусная кухня, понравилось, что там есть качели для деток и хороший сад. В общем советую. Отмечали мы день в день, в банкетном кроме нас никого … Читать далее