Если вы сидите дома с малышом, а ваш муж работает. Помогает ли он вам по дому или нет? у моего супруга логика такая: не работаешь — дом на тебе, а я если и помогу то только в выходные дни… покушать там себе сам приготовлю, ну или пол помою
Моего малыша всего обсыпало((( как узнать на что может быть аллергия? Наше обычное меню:Каша гречневаяОвощи: кабачок, тыкваФрукты: яблоко, груша, черносливКисломолочка (с 3х месяцев)Растительное маслоиз нового: кисломолочка 2 и творожок… я их уже убрала … Читать далее
Те, у кого малыши на ив. Что они кушают в 6 месяцев? Какое у вас меню?У нас получается так:утро — каша и смесьдень — овощи и смесьвечер — фрукты (потом добавлю творожок) и кисломолочкана ночь — каша (плохо в весе прибавляем) и смесь+ чередую сливочное … Читать далее
После родов на второй цыкл начала принимать Жанин на 6 день… Так вот 21 день я пропила… уже 4 дня а М все нет( беременности точно нет. Это нормально? Помазало чуть чуть и все(
Итак, у кого есть собачки с которыми надо гулять, а детишки совсем маленькие. Как вы поступаете? Оставляете их и убегаете минут на 5-10 или берете с собой О.оа может другие варианты?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации