Моей двоюродной сестренке на 5 лет подарили кухню, с кастрюльками, чайником, микроволновкой, и прочими входящими в состав столь классного подарка, о котором я могла в свое детство только мечтать!) Там есть пластиковая еда — курица жареная, яичница, бифштекс … Читать далее
Малышка растет и я наконец-то могу начать, что либо делать, поэтому сшила для моей малышки игрушку, может и получилось не очень, но это первая работа из фетра.Во-первых фетр очень яркий материал, способность легкой его обработки в процессе шитья.Очень … Читать далее
Ремонт начался еще когда я была беременна, черновая отделка кв, сама я дизайнер интерьера, но как всегда сапожник без сапог! Нам нужно было сделать электро проект, схемы на которых где розетки где светильники, я и так в силу профессии делала, но расчет … Читать далее
Погода просто супер!!! Снежок падает, ходили на 1:10 мин, я замотала свою девченку в ватное одеяло ) Девочки у кого детки до полугода, на какое время ходите гулять сейчас? У нас -8.
На днях произошел разговор с одной близкой для меня родственницей, по поводу декрета. Я спросила почему люди не всегда хотят рассказывать о своих новостях, если ранее эти самые лЮди делились всем когда мы работали вместе. И тут я получаю ответ, что мол … Читать далее
Девочки!!! Незнаю как правильно. Стоит ли извиняться! Вообщем я пропала, и не писала совсем! А тут решила что хватит чего то бояться! А боялась я случайных знакомых которые смогут прочитать меня, или каких то суждений, ну вообщем то я начинала здесь … Читать далее
26 число день пдр. А признаков ноль… Врач сказала если приду 2 го выпишут направление в роддом, а таааам будут вызывать роды… Боюсь!