Сколько может держаться температура при прорезывании зуба?
Сопли
31 мая 2014 09:34
У нас температура и сопли сильные. То ли простыли, то ли из за зубов. Десна опухшие. Насморк такой сильный, что бедное дитя давится ими. Чем можно помочь? Капать начала Гриппферон. И сама отсасываю ртом, больше ни чем не дает. Да и так толку мало, глубоко … Читать далее
Чешет затылок
24 апреля 2014 11:21
Чуть больше недели малыш чешет затылок, уши, дергает себя за волосы. Чуть выше шеи красные пятна. Читала, что чешут так, когда зубки режутся. Но нам только 3,5 месяца. Так рано могут резаться зубки? Или причина не в этом?
температура после прививок
20 апреля 2014 14:09
У нас сегодня 5 день держится температура после прививок акдс, гепатит, полиомелит. Не высокая, в пределах 37,3. Насколько я понимаю это не нормально. Было ли у вас такое? И как решали проблему?
как быть?
17 апреля 2014 14:49
Вчера делали прививку. Сегодня с утра температура держится 37,4. А еще на сегодня у нас запись к кардиологу. Медсестра говорит что сходить быстренько можно. Живем не далеко, минут 7-10 пешком. Но я че то очкую. Узнала по поводу перезписи в регистратор … Читать далее
реакция на прививку
17 апреля 2014 10:13
Девочки! Вчера делали прививку акдс, гепатит, полиомиелит. Сегодня на месте первой прививки немножко краснота. Отчего это может быть? Это норма?
Только у меня так?
11 апреля 2014 22:24
Вот уже прошло три месяца после родов, а у меня все время температура ниже 36.6, то 34 с чем то, то 35 с чем то. Максимум 36 была наверно. У вас было такое?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации