На какие сутки от начала приема антибиотика можно судить о его эффективности? ребенок пьет супракс 1р/д, сегодня третий день приема,состояние улучшилось,но температуру сбиваем всё же дважды в сутки,до приема аб поднималась каждые 4-5часов. Вот и думаю … Читать далее
Насморк
14 декабря 2018 09:53
Какие капли купить, чтобы подсушили сопли?бегут прозрачные, как вода, не прекращаясь. Ребенку 4 года.
Как ваши дети вели себя на лечении кариеса,как настраивали? нам предстоит в ближайшее время,вообще у врачей ведет себя хорошо,не боится,но это что-то новенькое...
Кто на каком сроке проходил? В первую Б я ходила в 21 неделю, сейчас пойду в 19, не рано ли меня отправили? у меня еще овуляция поздняя была и по срокам отстаем на неделю-вот думаю: не скажут — приходи позже...
Назрел вопрос: вы детей с остаточными соплями/кашлем водите? Мы с сентября начали ходить, уже 4 раза болели. Температуры нет, но сопли и легкий кашель присутствует, в итоге - посещаем не больше 4х дней, неделю дома. В итоге, даже на полный день не можем … Читать далее
Подскажите, сколько дней у ребенка держится t, если заболевание вирусное? Болеем с вскр, температура первые три днястабильно поднималась каждые 5-6 часов, сейчас 1-2 в сутки, горло красное, гноя нет, появился насморк. Завтра по направлению врача пойдем … Читать далее
Где можно купить ортопедическую подушку и воротник Шанца? чтобы цена не завышена. Нашла сайт медика маркт, но там только онлайн заказ, боюсь, что не смогу так подобрать, измерять же надо.