Вот такую фото-подушку сшила мне моя подруга)) А макет из фотографий сделала я сама в фотошопе))))
Галерея
Смотреть все фотографии
Про жизнь)
14 февраля 2014 09:01
Привет, всем:) сегодня опять холодно)) конечно не -37, а всего -23, но тоже много)) на улице побыла пол часа и замерзла:) сижу дома, не работаю:) зато с удовольствием занимаюсь домашноми делами, люблю вылазки на улицу — то в магазин, то в больницу, то … Читать далее
Подскажите пожалуйста, что можно приготовить на второе (на работу в коробочку) — если не гречку и не овсянку (устали от них), не рис и не картошку (нам нельзя для кишечника) и не мясо? Вот с такой делемой столкнулась я… Эх…
Подскажите пожалуйста, какие ткани не протираются!!! Мы делаем оббивку стены у кровати из паралона и ткани… А то стена холодная и если прислоняться спиной почки дубеют((((
:)
5 ноября 2013 16:14
Сегодня муж мой любимый приходит с работы и говорит, что обедал и думал обо мне))) так приятно слышать это))) просто обычно я утром с ним встаю и пока он готовится, я ему готовлю обеды)) пока время есть — стараюсь чтонить необычное) но в последнее время … Читать далее
Фото))) Миасс) Три)
4 ноября 2013 11:13
Привет всем)) фотографирую семейные моменты, как на свежем воздухе так и в студии. Переехала жить в Миасс. Сижу дома. На предыдущем месте жительства были свои клиенты по фото заказам. А здесь их нету. Как вы думаете, будет нормально если повесить обычные … Читать далее
Сова
29 октября 2013 08:59
Вчера шли с мужем домой примерно в 11 вечера и увидели рядом с домом сову перелетающую с ветки на ветку, мы подумали что она из Ильменского заповедника перелетела — он у нас в пятистах метров от окон дома ;)
Кто нибудь принемал тержинан свечи во время Б. А то у меня задержка 10 дней, но тесты отрицательные… Просто везде пишут, что на маленьких сроках нельзя его…
Лечение
28 октября 2013 12:16
Назначили Тержанин свечи. Кто нибудь принемал при беременности? У меня задержка, но тесты отрицательные… А то блин отзывов полно что на маленьких сроках нельзя…
Подскажите пожалуйста из какой ткани желательно шить постельное белье)) а то покупаешь ситец, а он как синтетика, хлопок жесткий… А хочется чего нибудь мягкого, теплого (бывают ткани при комнатной температуре сами по себе холодные, а другие теплые)…