Альфира
Астана
Была в сети 26 июня 2025 11:21
Все
ОБЪЯВЛЕНИЕ! Требуются молодые девушки на постоянную работу, без лишних амбиций и пафоса) Порядочные, ответственные. Зарплата 70 тыс + проездной, + ед цы. Выдается премия, бонусы. Если не будет…Читать далее
518
целыми днями может орать) Похоже что она просто поет, или воет) Или просто кричит! Причем как будто пластинку заело, одно и то же. Все бы ничего. я рада безумно, что болтать начала, но. Голова…Читать далее
670
Боюсь снова родить в 36 недель, не знаю, как успокоиться(((( Чуть живот потянет у меня паникаНичего не делаю целый день валяюсь. много не хожу. Правда говорят что мальчики не торопятся обычно…Читать далее
359
У меня большая мамина сумка.Таскаю с собой много чегоКогда куда то выхожу вгости или ТЦ, особенно если на улице холодно. Беру обычно с собой запасные вещи боди колготки, итп( вдруг вспотеет,…Читать далее
542
привет девочки! Вчера было день рождение мое малышки! Все прошло хорошо, доча немного растерялась при виде гостей.) А сегодня приедут еще гости, с Алматы тети дяди. Они здесь проездом, но некоторых…Читать далее
3268
Уже завтра! А ятолько с работы росвободилась! Бегу на рынок, за продуктами. Решила собо не заморачиваться, сделаю все быстро и на скорую руку! Девчата пожалуйста напишите рецепт рулетиков с…Читать далее
319
Поясница и низ живота как бы неот… Как бывает перед МС. Чувствую тяжесть, болят суставы… И когда ребенок пинается, тоже больно(( Сегодня спускалась пешком по лестнице, обе ноги судорогой свело…Читать далее
418
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще