Девочки, обстоятельства складываются таким образом, что мне моего малютку приходиться отлучать от груди… психологически мне очень тяжело, душа прям плачет… И, собственно, как это сделать? Как смесь подобрать? Купила НИСТОЖЕН, он не стал ее кушать.
28 сентября родился мой второй сынок! плановое кс. вес 3570 г. рост 54 см.
кому назначали, как вы пили, по какой схеме? может кому то вместо него что то другое назначали?
на таком же сроке, как у меня. я пока 3 кг
вчера было ровно 19 недель. вчера вечером сильно перенервничала, так уж получилось… и после этого началось непонятное: начала несколько раз бегать в туалет по большому, пардон. выпила ношпу, легла спать. ночью вроде все норм было. а сегодня весь день … Читать далее
девочки, когда вы начали чувствовать шевелюшки второй раз?
болит носоглотка, глотать больно, температура 37,5чем лечиться? пью чай с медом...
не могу я без кофе. у меня всегда пониженое давление и всегда спасаюсь кофе, а сейчас я вообще как муха сонная, спасает более менее он. я пью за день две кружки по пол ложечки кофе, сахар и пол кружки молока. вредно?
кто пил, до какой недели? как бросали?
девочки, вы брали такой больничный? его дают с 10 недель и можно на нем сидеть до самого декрета, только продлять надо каждый месяц. ну кто брал, поняли о чем я) врач без проблем дает? работа оплачивала?