Марюсик
Город не указан
Была в сети 26 декабря 2014 11:02
Все
20 октября в 38 недель и 2 дня я родила своего кроху)))весом 3050, рост 53 см!!!!))))Я очень счастлива!!! И всем желаю скорей увидеть своих ляличек и ощутить сладкий запах кожи своей роднулички…Читать далее
987
вчера была в жк ровно 38 недель-высота стояния дна матки 31? окружность живота 96. почему высота так далека от срока Беременности?
614
Архивная запись
Кому на когда ставят пдр? мне на 1 ноября, а врач акушер говорит 10-го родишь, а я не доживу до таких огромных чисел))))
567
0
Архивная запись
Уже третий день именно утром расслабление стула, хотя до этого походы в туалет мне давались тяжело, ели из себя выдавливала какахи(простите, если что) ))))))))))))))))))я надеюсь это предвестник,…Читать далее
530
1
Завтра уже 37 недель, а грудь как была маленькая так и осталась, ни капли не увеличилась, а все твердили вот будешь бусгальтер на 2 размера больше покупать, ага куда там, и молозиво не выделяется,…Читать далее
1255
Взгляни лишь в зеркало, не бойся! Скажи мне, что ты видишь там? Пройдёт опухлость, успокойся, - Ты будешь лучшая из мам! Не так прекрасно отраженье, Как тот, кто там растет, внутри. Включи своё…Читать далее
833
37 38 39 и 40 недели беременности37 38 39 и 40 недели беременности — ответственное время для подготовки к родам. Не чувствуйте себя несчастной. Не ведите себя как больная. Беременность и роды…Читать далее
1705
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще