Добрый день! нам весной 1,5 годика будет, начала искать вверхнюю одежду, вроде пока сдела ла предзаказ на крокид с утеплителем рост 86/92(чтобы и на осень хватило), теперь встал вопрос насчёт обуви, девочки активно уже бегают, гуляем без коляски, на … Читать далее
привет! иногда мне кажется что я схожу с ума:(((девочки начали проявлять характер, иногда жалею что у Меня Не 4 руки, и я не очень спокойный человек и на все реагирую остро, они истерят и я реву вместе с ними, иногда могу накричать на них и потом мне … Читать далее
привет подружкам! совсем не остается времени на интернет, дети растут и забот становится все больше и больше:)))Сафина пошла в 11 месяцев, Карина в год и 1 неделю, зубов у Сафины 8, у Карины 7 :)разница в весе значительная, в год Сафина весила 8200\73 … Читать далее
привет! подскажите пожалуйста где провести детский день рождения 1 годик? наслышана только про рыжий заяц, но он занят на нашу дату:(((человек 30 будет, дома не вместимся:(((
Всем привет:)))завтра моим малышкам наступит 10 месяцев, пока есть время напишу:)))Карина 8500 и 72 см, Сафина 7700 69 см:)делали курс массажа, но до сих пор плохо ходим у опоры, но за то стоят сами по 5-10 сек:)все так же на гв, иногда ночью заменяю … Читать далее
добрый день! интересует кто с ней сталкивался? и чем опасно? ситуация такая, у сестры у ее дочки в три месяца обнаружили цитомегловирус( прокапали курс антибиотиков), после этого они улетели в другую страну, восстанавливать имуннетет, приехав сюда, контактировали … Читать далее
Всем привет! моим девчушкам через пару дней 9 месяцев:)чем вы кормили своих в этом возрасте? и в каких количествах? едим мы очень плохо первый завтрак у нас у одной смесь 120 гр, у другой титя, второй завтрак в 10.30-11.00 каша ели съедают 100 гр на … Читать далее
всем привет! не знаю что за напасть, но мы опять заболели… хотяяяя, до сих пор не понятно:(В среду я заметила что Сафина пару раз покашляла(я как мнительная мать) сразу позвонила нашему частному педиатру, накануне он смотрел их, и сказал что лезут зубы, … Читать далее
всем привет! растут мои крошки:вылезли зубки, у Сафины сразу два, У Каринчика пока один:)ползаем как метеориты, встают обе у опоры, ну и вечно падают, не успеваю иногда подстраховывать, пока смотрю за одной, вторая уже упалакушаем каши с утра (гречневая, … Читать далее
Всем привет! совсем нет времени писать, лезут зубы… покой нам только снится:)))у Сафины уже два вылезли, теперь верхние на подходе, у Карины пока один снизу:)опять заболели, уже 4 раз за 8 месяцев:(неужели у них такой слабый иммунитет? как поднимать … Читать далее