Есть еще одно место в городе куда можно пойти на бесплатный мастер-класс.
Это кафе «Luka Pizza» в торговом квартале «Центр города». Проводят каждое воскресенье.Мк не только кулинарные, завтра у них создание и роспись гипсовых фигур. В конце месяца … Читать далее
Начали работу над постройкой фермы для марафона инстаграм, но незнаю, успеем ли все доделать. Я выхожу на работу, а Полина скоро едет к бабушке в село. Бабушка творить с ней не будет, ну и я ее делать сама не буду. Время еще есть до конца февраля
Разрезали … Читать далее
По воскресенья, ресторан Бастурма проводит детские кулинарные мк. Бывает еще и няня на час, после окончания мк. Там они занимаются поделками. Я люблю это место. Атмосферное, без пафоса, приятный коллектив. Само помещение разбито на небольшие залы по … Читать далее
Еще пара новогодних мастер классов. Первый проводили в бассейне с шариками
после окончания поскакала в нем
Второй роспись шариков. Проводился в нашем любимом ресторане Бастурма на Российской. Мы ездим туда на кулинарные мастер-классы и … Читать далее
Свиньи у нас на любой вкус и размер. Эта с 5л бутылки, гофрированной бумаги. Тоже тусуется в коридоре с компанией снеговиков и оленя
еще одна открытка Дед Мороз
Ездили на пару мастер-классов в тц
открытка снеговик, роспись пряников … Читать далее
Писали письмо Деду Морозу. Удочка, живые червяки, бантик, патрулевоз и коврик для мышки такие хотелки у Полины. Ждем теперь погоды и поедем на озеро испытывать удочку. Кто с нами в инстаграм, тот видел, что мы присаживаемся с палкой в любую лужу. Из … Читать далее
Математическое пособие за 5 минут. Аналог раскраски по номерам.
Ёлка из бумаги, белые круги-шарики с цифрами. Раскрасить шарики определенным цветом решив пример.
Давно глаз положила на набор с помпонами и проволокой в фикспрайсе.
Здорово с ним скоротали вечерок
первым у нас осьминожка или паучек скорее получился, если его бросаешь он подпрыгивает, забавный
Лапки крутила на карандаш, помпон на двухсторонний … Читать далее