Все Весна красна Детское творчество Занятия и пособия своими руками Здоровье Зимний марафон Краски Пасхи красота кулинарные мастер-классы Марафон "Мировой океан" Марафон Снежная сказка Марафон Февральская радуга Марафон Фотосвалка Наш нескучный год. 2017 Развивашки Развивашки нашего малышарика Тематические дни
Коричневые выделения из груди.
Раньше замечала маленькие пятнишки на лифчике, думала кофе капнуло. Сейчас участились и усилились, после работы обнаруживаю несколько хороших пятен и засохшая…Читать далее
Есть еще одно место в городе куда можно пойти на бесплатный мастер-класс.
Это кафе «Luka Pizza» в торговом квартале «Центр города». Проводят каждое воскресенье.Мк не только кулинарные, завтра…Читать далее
Начали работу над постройкой фермы для марафона инстаграм, но незнаю, успеем ли все доделать. Я выхожу на работу, а Полина скоро едет к бабушке в село. Бабушка творить с ней не будет, ну и я…Читать далее
По воскресенья, ресторан Бастурма проводит детские кулинарные мк. Бывает еще и няня на час, после окончания мк. Там они занимаются поделками. Я люблю это место. Атмосферное, без пафоса, приятный…Читать далее
Писали письмо Деду Морозу. Удочка, живые червяки, бантик, патрулевоз и коврик для мышки такие хотелки у Полины. Ждем теперь погоды и поедем на озеро испытывать удочку. Кто с нами в инстаграм,…Читать далее
Математическое пособие за 5 минут. Аналог раскраски по номерам.
Ёлка из бумаги, белые круги-шарики с цифрами. Раскрасить шарики определенным цветом решив пример.