Наконец врач дала мне направление в РД на 16 число. Приезжаем мы с мужем туда к 8.15, меня смотрят на кресле и говорят шейка не готова. Думаю сейчас опять домой отправят. Но тут они начинают…Читать далее
И мое солнышко, доченька моя появилась на этот свет 17 сентября! Вес 3300 и 52см!Дали мне направление в РД, положили в патологию и вызывали роды. Это был капец! Схватки интервалом в 5 мин, а…Читать далее
Уже 41-42 недели а мы все сидим в пузе!Сколько можно???Я уже не могу на нервах вся! Сделала узи,, ребенок давно готов, плацента последней степени, маловодие! Я не то что беременной устала быть,…Читать далее
Девочки как же я устала уже ждать родов!!! По узи ПДР был 6-8 сентября, уже прошел, врач насчитала на 10. 09! Пробка не отходила, иногда потягивает низ живота и поясницу и все! Ни секс, ни хотьба…Читать далее
Подскажите кто знает, где в Алматы можно купить мужской велюровый костюм хорошего качества??? Только нормальных размеров а не на подростков. Сросно нужно, помогайте плиз
Девочки всем привет! В этот раз буду рожать в 1 роддоме. Кто уже там рожал, напишите плиз свои отзывы и как вообще там отношение??? Сколько человек в палате? Туалет один на весь коридор или…Читать далее
Девочки привет! Прописала мне врач бандаж носить. Вообщем расскажите как его правильно одевать? сколько можно носить? как туго или слабо затягивать?? Вообщем интересует все! Помогите советомЧитать далее
Девочки кто как боролся с отеками?? Ноги отекли капец как ! С первой беременностью вообще не знала, что это такое. У врача была в пятницу, ее самой не было, только мед. сестра, сказала что летом…Читать далее
Девочки кто мучается такой же хренью как аллергия или полиноз, как ее еще называют. Когда слезы и сопли ручьем бегут и чешутся. Как спасались во время беременности?? У меня уже и на горло пошло,…Читать далее
Привет девочки! Скоро пасха, хочу в этом году испечь творожную пасху. Ато всегда только обычные печем. Вообщем есть у кого нибудь проверенный рецепт??? Поделитесь, кто знает.