Мамулечки, чьи детки родились недоношенными, скажите пожалуйста ваши детки когда сели? нам через 9 дней 7 месяцев — мы все еще ни как((((
недоношенные детки
8 ноября 2014 15:31
мамулечки привет)) мы родились на 35 неделе весом 2790 и ростом 48см. нам скоро 3 месяца.у кого подобная ситуация расскажите пожалуйста что умеют ваши детки
секс после родов
11 сентября 2014 18:17
девчонки приветик, скажите пожалуйста через сколько можно мужа )) после родов прошло 3 недели, швов нет. читала что секса после родов не хочется, а я с ума схожуууууу ((
девчонки приветик. пару дней утром как просыпаюсь не могу руку в кулак сжать, отекают пальцы. у кого такое было? и что делать то? только к врачу нужно?
Всем добрый день у меня такой вопрос, на сл неделе нужно ехать домой к мужу, сначала на машине, потом на поезде, ехать почти 2-е суток., так вот кто катался на сроке 30 недель на поезде? как все прошло? я так боюсь, а я ехать нужно .
малыш икает )))
23 июня 2014 13:54
девчонки привет, мой сыночек часто и по долгу икает. я что то начала переживать. у кого как ??
не могу разобраться, здесь по календарю беременности у меня 19, а в любом другом калькуляторе у меня 22 неделя уже, хотя я одинаково ввожу дату месячных. и дата родов тут не совпадает ((((