Маняша
Сургут
Была в сети 14 декабря 2018 21:53
Все
всем привет! Собираемся в отпуск в Крым. Но никак не можем определиться где именно остановиться. Сначала думали про Судак, но там пляж говорят галечный, да и ночная жизнь) Нам же хочется спокойного…Читать далее
253
Боже мой, даже не верится, сыночку уже 2 года!!!а все помнится как-будто вчера это было... Любимый и самый самый лучший наш мальчишка, Ярославчик, расти здоровым, сильным, умным, послушным,…Читать далее
200
Девочки, кто-нибудь с детишками( старше года) выходил сегодня на прогулку? А то сын ноет, хочет гулять, а меня что то ветер беспокоит.
268
Архивная запись
Девочки, у кого малышам 9-10 мес. вы кормите ночью? Интересует кто на ИВ! Мой кушает в 9 вечера кашу+ биолакт, потом в 1-2 смесь 200, и в 5-6 снова смесь 200. Отучать его не кушать по ночам…Читать далее
346
0
Архивная запись
Девочки, хотим сделать семейную фотосессию, посоветуйте фотографа пожалуйста!
649
0
Девочки, кто-нибудь уже сделал прививки своим лялькам? Как перенесли? И если не делали, то почему? Сама в раздумьях по этому поводу.
371
Архивная запись
Сегодня ровно 40 недель, не думала никак, что сынок досидит до срока.Предвестники временами есть, на прошлой неделе на осмотре врач с роддома сказала что шейка хорошая, и раскрытие 1 палец…Читать далее
416
0
Архивная запись
Девочки, в последнюю неделю спать хочу ужасно! сегодня например легла в 01.00 встала в 11 позавтракала, и чувствую меня опять вырубает, так проспала аж до 14!!! и то по будильнику встала! а…Читать далее
870
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще