вот и нам наконец то наступило 6 месяцев. даж не верится.Еще не давно было -30 снег. холодная зима и я рожала свою дочку 56см и 3690. а сейчас леееето и мы такие большие. весим 9700 и рост 72см. пока не сидим и ползаем только на пузе по кругу. видно … Читать далее
Девочки хочу дочке ввести каши. но не знаю с какой начать. нам почти 6 мес. вчера дали ей попробовать хайнц овсянная безмолочная дак она ею вся преплювалась. видела в продаже есть молочные и безмолочные каши. походу безмолочные дак вообще невкусные … Читать далее
с 2 мес на св.сначала давала титю а потом докармливала смесью. сейчас малышка подросла и уже понимает что из бутылочки легче кушать чем из тити. и когда даю грудь то не сосет ее а кусает и кричит. ждет бутылочку.надоело каждый раз сцеживаться уже груди … Читать далее
завтра хотим первый раз пойти гулять на улицу в коляске. до этого гуляли на балконе и ребенок часто плакал. подскажите как гулять в коляске. может нужна соска чтоб ребенок себя вел спокойно или они на улице сами засыпают
Девочки подскажите народные средства повышения иммунитета.хожу в соплях и кашляю. пью морс, ем мед, лимон, а чет всеравно неособо помогает.таблетками вроде нехочется лечиться.
должен ли живот доставать до груди?
5 декабря 2012 21:15
У меня за всю беременность живот и не дорос до груди.спокойно помещается ладошка между грудью и животом. подскажите а он что ли всегда должен подниматься так высоко. у меня маленький аккуратный животик. за беременность прибыла на 11кг. или он еще поднимется … Читать далее
В очередной раз на курсах узнала полезную информацию.Первые три недели меню кормящей мамы должно обязательно включать след. продукты:-каши любые (на воде или молоке)-творог обезжир-сметана 15%-молоко 2,5%, не больше %сыр любой, вт.ч плавленый-масло слив, … Читать далее