Ночка была отпад! Доча орала два часа без перерыва, как резаная! Я никогда такого не видела… Девочки реально орала как-будто в нее вселился бес, убивает или раздирают на части. У меня аж сердце разболелось. Соседи сверху ясно давали понять, что мы им … Читать далее
Начну с того что мне сбербанк изменил счет карты (одна цифра изменилась) и не уведомил об этом, пока не родила дочь и не стала оформлять документы на пособия. И там я узнала, что счет изменен, произошла у них фиг поймешь как объяснили или реорганизация … Читать далее
Девоньки ответьте пожалуйста для чего нужны детские сады?!
30 июля 2015 04:02
Я услышала в свой адрес очень оскорбительную речь и много всего узнала о себе и о моей семье от «подруги» как казалось мне. Знаем друг друга 5 лет. Разговор был по душам, пока она меня не зацепила детским садом! Пошли наезды, что я не мать и зачем я … Читать далее
вот и весь вопрос! Хочу сравнить какой промежуток от опоры до самостоятельной ходьбы!
Если нет, то чуть ли не грех вам на душу! И если вы не замужем, то фиг вы замуж выйдете, потому что вы не знаете что такое авокадо!Это не я дурная придумала, это все опять дебаты Малышевой «Здоровье»! Я угараю, на днях одним глазом и ухом услышала, … Читать далее
Нам 9 мес. У нас 8. Мы с ними так намучились, вспоминать не хочу. Вот на днях стала спать плохо и слюни рекой! Неужели еще будут?! Пристрелите меня сразу...(((
Капец у меня и так сисек нет, а тут такое...Пришел к нам в гости свекр. Поиграл с внуками, посидели покушали. Ну с мужем сидят на кухне, чай гоняют. И я дочку вожу за руки по комнатам, идем на кухню, я загнутая, горбатая колесом, подходим к деду. Я была … Читать далее
Вот и у нас есть такие подушки:))) спасибо нашей хорошей знакомой! Нам нравится! Готовимся по-тихоньку к годику;)
Вот не знаю… У меня сын переболел последний раз в декабре! И все на этом.я даже забыла про эти болезни. С одной стороны рада, а с другой все реже стал болеть все равно не есть хорошо… За год может переболеть от силы 4 раза. А в этом году еще ни разу … Читать далее
Я уже не могу девки, сил не хватает! Помнится подруги я писала про свою дочь посты, что вся дрыганная, шилопопка или имя Юлька оправдывает свое имя!!! ???Мы теперь еще больше стали дергаными, тем более она сейчас такая активная. На улице раньше целыми … Читать далее
Делитесь советами...)))Заранее спасибо!