Девочки, посоветуйте, может у кого-то было подобное...
У малого уже недели 2 желтые сопли, не текут, там где-то внутри… Больше всего утром отсмаркивает после промывания. Ночью не храпит, носом дышит... Промываю солевым раствором (с самого начала), даю … Читать далее
Девочки, хочу малому сделать УЗИ сердца и кардиограммую Делала 2,5 года назад в Радуге, у нас не постоянно функционирующее овальное окно было. Сейчас хочу сделать, посмотреть — закрылось оно… или как... Желательно в одном месте. Посоветуйте где можно … Читать далее
Девочки, может среди нас есть детский психолог?
У меня личный вопрос — хочу узнать)))
Возникла у меня дилемма… Лишаю папашку род.прав, раньше была уверена на 100% и сказала адвокату что если решение суда по лишению положительное в мою сторону, то откажусь и от долга и от алиментов до 18лет… она сказала что это может быть стимулом папашке, … Читать далее
Девочки (и не только) подскажите, может кто знает через какую программу можно обрезать запись с диктофона на телефоне?
Очень нужно...
спасибо!
Девочки, у нас по телеку идёт реклама Киевстар 3G. Кто знает что за мелодия??? Хочу на телефон её.
Девочки, посоветуйте сайт детских игрушек. Чтоб Деду Морозу заказать под елку
Малой с 12 ночи рыгает, с утра понос начался. Врача вызову. Что можно сейчас предпринять, до прихода врача. У нас такое впервые((((
Вот добралась вакцинация и до нашего садика...
У нас все плановые прививки есть, но против этой я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!! Сказали 10 дней кто не капается полиомилитом в садик не ходить... В другом садике — сказали 30 дней, еще в одном — 45 дней… Вот … Читать далее
У малого после сна температура 37,7… больше никаких признаков… стоит бить тревогу или что это может быть??? так ребенок активный, говорит ничего не болит...