Прошел почти год с момента моего первого поста про горшок.За это время ничего не изменилось.Дочь так и не ходит в туалет в горшок. Впринципе как и на унитаз.Перепробывала все, что можно. Сменили 3 горшка, купили детское сиденье на унитаз… результат равен … Читать далее
Девочки, кто и как приучал к горшку?
Я свою начала знакомить с горшком, когда она уже начала сидеть хорошо, около 7 месяцев. Но она в него только пару раз пописяла, только потому что я подловила… случайно. и так всегда было. Сейчас нам годик, а она … Читать далее
Вот хочу похвастаться фоточками с дня рождения доченьки. Праздник, конечно, для нее еще рано было устраивать, так уто… веселуха для взрослых) ну ничего страшного, с каждым годом будет веселее. Фотографироваться с гостями Вика наша ну вообще не хотела, … Читать далее
Сегодня отмечали годик нашей девочки) посидели по-семейному. Украшала комнату сама. Тортик заказывали. Делала еще атрибуты для фотосессии, но практика показала, годовасикам на эту атрибутику все равно… зато взрослые потом нафоткались. Жаль, фото на зеркалке … Читать далее
Любимый, поздравляю с юбилеем!
Два года мы на жизненном пути,Тебя люблю я с каждым днем сильнее,Стараясь боль обиду обойти.И верю я, всегда мы вместе будем,И проживем с тобою лет до ста,И не когда нас в жизни не разлучат,Печаль, тревога, лож, или бе … Читать далее