Я в шоке… Только что было 15 недель, а уже 31… Чего так быстро время-то летит? Через две недели переезд в отремонтированную квартиру, пакеты ломятся от детских вещей. Из покупок осталось только: коляска, матрас в кроватку, аптечка для малышки и кое что … Читать далее
А так странно. Депрессия какая-то что ли нашла… Надо оно мне — не надо. Так странно. Уже все надоело, ничего не хочется. Достало то, что постоянно спать хочу, почти ничего не ем (не рвет, но ощущения в желудке ужасное).Короче, не знаю. Достало все… Сегодня … Читать далее
Ваше мнение очень важно для меня. Нашла два новых варианта. Требования: Легкость (живу на 4 этаже без лифта, оставлять на первом возможности нет); Легкость складывания (для затаскивания по лестнице); Универсальность (рождение ребенка в апреле, до зимы … Читать далее
Дорогие Девочки!Очень хотелось бы услышать ваше мнение о коляске, брал ли кто-нибудь.Важно, чтобы она складывалась легко, имела минимальный вес, так как живу я на 4 этаже без лифта (возможности оставлять на первом этаже нет!).Выбрала вот эту (там и авто … Читать далее