Всём привет. Вот мучаюсь. Мне 28 лет. Кожа жирная. Как пошли прыщи в юности так и не проходят. Что только не пробовала маски, игели, лосьоны, частое умывание и пр. Ничего не помогает. Они плотные и больше, но только на лице. В основном на щеках и скулах … Читать далее
После сада на вечерней прогулке, дочь жалуется на головную боль и говорит что сильно устала. Оно и видно было что вялая стала.
Быстро пошли домой.
Резко поднялась температура 38.5, симптомов никаких нет(ни кашля, ни соплей) дала нурофен 5 мл. Температура … Читать далее
Всем привет. Третий день держится температура 38.7-39.3
Сбить трудно. Вчера были в поликлинике, поставили укол жаропонижающий. Предложили поехать в 8 больницу. Я отказалась. Не знаю правильно ли я сделала...? В целом мелкая моя бодрая для таких температур … Читать далее
Девочки, кто знает хорошего иммунолога? Как то часто стали болеть. Неделя садик, неделя, а то и две дома сидим.Думаю сводить к иммунологу. Или не в этом дело? Не знаю уже вообще что делать?
Кому надо?
29 марта 2017 16:49
+2
Девочки кому надо? Отдаю не дорого. Это далеко не все вещи. Также есть и сапожки резиновые с носком, гольфы вязанные, платья, водолазки, сандали и пр.
Температура 39.9
22 марта 2017 20:51
Что делать, температура у ребёнка (2.5года) 39.9. Сразу дала нурофен 5 мл. Замеряла 10минут назад. Подождать спадает или нет? Или сразу скорую вызывать?
Куча машинок и других игрух.
21 марта 2017 19:54
Девочки всем привет. Давно не была здесь. Болеем и болеем. Только от мононуклео́за вылечились, через 4дня прибывания в саду опять сели на больничный. Ну я в общем не по теме пошла).
У нас большая куча машинок(паровозиков) и прочих игрух. Мы ими уже … Читать далее
Высокая температура. Срочно!
1 марта 2017 03:08
Всем привет.
Простите за длинный пост.
Срочно! Что делать?
В среду 22. 02 после садика начался сухой кашель. и поднялась температура до 37.
дала коделак нео и обильное питье(молоко с медом и маслом)
Вроде все по плану пошло. Кашель сухой с менился … Читать далее