Elena
Новокузнецк
Была в сети 8 октября 2017 11:32
Все
Всём привет. Вот мучаюсь. Мне 28 лет. Кожа жирная. Как пошли прыщи в юности так и не проходят. Что только не пробовала маски, игели, лосьоны, частое умывание и пр. Ничего не помогает. Они плотные…Читать далее
7065
Архивная запись
После сада на вечерней прогулке, дочь жалуется на головную боль и говорит что сильно устала. Оно и видно было что вялая стала. Быстро пошли домой. Резко поднялась температура 38.5, симптомов…Читать далее
159
0
Всем привет. Третий день держится температура 38.7-39.3 Сбить трудно. Вчера были в поликлинике, поставили укол жаропонижающий. Предложили поехать в 8 больницу. Я отказалась. Не знаю правильно…Читать далее
109
Девочки, кто знает хорошего иммунолога? Как то часто стали болеть. Неделя садик, неделя, а то и две дома сидим.Думаю сводить к иммунологу. Или не в этом дело? Не знаю уже вообще что делать?Читать далее
127
Архивная запись
Девочки кому надо? Отдаю не дорого. Это далеко не все вещи. Также есть и сапожки резиновые с носком, гольфы вязанные, платья, водолазки, сандали и пр.
152
0
Архивная запись
Что делать, температура у ребёнка (2.5года) 39.9. Сразу дала нурофен 5 мл. Замеряла 10минут назад. Подождать спадает или нет? Или сразу скорую вызывать?
193
0
Архивная запись
Девочки всем привет. Давно не была здесь. Болеем и болеем. Только от мононуклео́за вылечились, через 4дня прибывания в саду опять сели на больничный. Ну я в общем не по теме пошла). У нас большая…Читать далее
134
0
Архивная запись
Всем привет. Простите за длинный пост. Срочно! Что делать? В среду 22. 02 после садика начался сухой кашель. и поднялась температура до 37. дала коделак нео и обильное питье(молоко с медом…Читать далее
196
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще