Мы должны были идти с 1 сентебря в гкб, но так сложились обстоятельства, что уехали, и не можем ходить в этом году, в сад позвонить тоже не возможности, так вопрос вот в чём, место наше ушло? и на следующий год мы попадаем или надо опять записываться … Читать далее
Закрытый перелом носа со смещением
26 июля 2016 16:06
Сто лет не писала ничего, не хочется, слишком много злых людей тут. Так вот, мы на отдыхе, я сломала нос, мне вправили, но вот забыла узнать насчет, можно ли загарать? Т.к подташнивает и голова кружится… в и-нет нелезу, не хочу страсти эти читать. Отзовитесь … Читать далее
Выплатв приходят до года и 6 месяцев или до года и 5ти? Нам 25го полтора года было, и 5 апреля должны были придти детские, но их нет, вот не пойму как они выплачивают, и должна ли придти выплата
Оставлять комментарии(через раз) к вашим постам, телефон разбила, накрылся тачскрин, пока без него, с планшета, а он тупит, не могу ответить, так что не теряйте, все читаю, но коментить не могу, простите(
Есть куриные голени и крылышки, хочу запечь, в сметане/майонезе, знаю… хочется, что то новое попробовать, в интернете рецептов много, но хочу проверенное. Заранее спасибо, за ответ😉
Пришел, спокойно поговорили, рассказал зачем и сколько брал, и сказал, что сам решит вопрос с погашением, поговорили за все говно, что было… решили забыть, и не вспоминать больше. Я наверное дура, что верю в который раз, но если пока есть хоть маленький … Читать далее