Вот уже осталось 2 месяца, а мы никак не можем решить, как же назовем нашего сыночка!👼🏼 У меня свои предпочтения, у мужа другие! Вот все имена, в алфавитном порядке! 😉
У меня ровно 31 неделя, сделала узи. Но повышен один показатель в допплерографии, ИР левой артерии плаценты 0,69 (норма 0,35-0,65). С первой дочкой тоже был превышен, но по пуповине. Назначили Курантил и Актовегин. Первый остался еще с первой беременности, … Читать далее
Через 2 дня с мужем пойдем на узи! Будет 20.1 недель. Но мы уже знаем, что у нас мальчик. Мы ходили на определение пола еще в 16 недель. Так уж мне не терпелось! И нам врач Ионова из Феникса 21 век (Оренбург) с уверенностью определила пол малыша. Теперь … Читать далее
Всем привет! Поделитесь, у кого детская кроватка икея БУСУНГЕ, ЛЕКСКВИК и СУНДВИК? Нашей дочке 2,8, хотим новую кровать, понравилась идея раздвижной! Кровать хочу заказывать! Визуально их не видела! Очень нравится кровать БУСУНГЕ! У кого такая кроватка … Читать далее
В 16 недель на узи нам сказали, что мы ждем мальчика! Честно я так и считала, т.к по китайскому календарю совпадало с дочкой и у 99% знакомых кого считала! ☺️ Муж больше хотел дочку, да, еще одну! 👼🏼 Но и сыну безусловно он был бы рад!🙏🏼В общем сон, … Читать далее