подскажите какой-нить фильм ( не сериал), желательно русский. только НЕ мелодраму и не ужасы)))можно такой чтоб на 1 раз посмотреть, но чтоб даже этот 1 раз реально стоило посмотреть)
когда уже фильм «Горько!» будет в интернете?!!! вроде с 24 октября во всех кинотеатрах, уже почти месяц прошел! в кино посмотреть не могу, дочу нет с кем оставить. а вот подруга посмотрела, говорит что прикольный.я 2 недели уже его ищу на просторах интернета, … Читать далее
ну прям влюбилась в него) все обзоры на ютубе пересмотрела, балдею от его фишек… Хочу наконец то сменить старуху-нокию на что то более современное.ку кого есть такой? отзывы
я понимаю что все терпят, но для меня выщипывать брови это смертельно.каждый волосок пинцетом дергать, мне прям уххх как больно… посоветовали сделать в салоне, там болело вообще не меньше кто знает, как хоть чуть чуть уменьшить боль? есть какие то способы … Читать далее
сестра моя, 14 лет, не понимаю что твориться!!!живет щас со мной, моим мужем и дочкой, так как мама уехала на заработки.3 недели назад она вроде как разговаривала с ребенком, у которого через то ли день, то ли два выявили ветрянку.сейчас на левой руке … Читать далее
после родов я как бегемот. дошло до того что прогулки с ребенком для меня не радость а тяжесть, так как одышка страшная.никто кроме толстых людей не понимает, как это быть толстым. когда у тебя болит спина, ты спокойно пешком не можешь подняться на 4 … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации