Со вчерашнего дня сын стал более капризный. Но у нас режутся зубы 5 и6 по счету. Сегодня спал 4 раза днем, хотя дневных снов 2. К 8 часам поднялась температура 38. Я сразу вызвала скорую( я мама парикерша). Приехали врачи — горло красное. Из признаков … Читать далее
8 мес
30 мая 2014 20:31
Нам вот вот 8 мес а мы только аакаем и больше ни каких звуков. Это нормально? Или стоит к врачу обратится?
Не любительница писать посты. Но сегодня захотелось. Натыкаюсь на посты девочек которые не могут забеременеть или беременность прерывается. Хочу вам пожелать чтобы все у вас получилось. Главное верить. От всей души желаю взять на ручки долгожданное счастье … Читать далее
Решила создавать записи для архива. Вот и моему малышу исполнилось полгода. Я так ждала что этого, думала будет легче. Но у своего возраста свои плюсы и минусы. Что умеем: Сидим с 5.5 Ползаем по правильному научились без одного дня 6 Встаем в кроватке … Читать далее
Избитый вопрос. Сегодня утром на десне со стороны губы у сына за ночь появились 2 бугорка. Через сколько вылезет зуб? И из симптомов только капризы и все в рот тянет
Заболели бронхитом. Колим антибиотики, даю ацитол. Но какаем жидко раза четыре в день. Девчонки как долго продолжался дизбактериоз у вас и может после уколов что давали? пи си на гв полностью
саратов куприянова
10 марта 2014 13:45
Есть кто? Совместные прогулки с детьми. Очень скучно