всем привет.хочу рассказать про визит к стоматологу и как у меня изменилось мнение о бесплатных стоматологиях.Случилось так, что у меня разболелся зуб на выходных, и так как работают только платные, пошла туда.меня посмотрели и сказали что лечение мне … Читать далее
всем привет.Решила поделится с вами своим рукоделием.Что то я прям сильно «заболела» канзашиками.
сделала для племянницы к новому году снежинки.Делала под костюм снегурочки
девчонки, делюсь с вами моими очередными резинками и заколками.
Врачи бьют тревогу – из-за использования ушных палочек у детей образуются пробки в ушах, что приводит к болям и ухудшению слуха, среднему и внутреннему отиту, серьезным повреждениям слухового канала и барабанной перепонки.«Подавляющее большинство детей, … Читать далее
девочки, кто где себе покупает обувь.Хорошую, кожаную
здравствуйте рукоделочки! вот и я начала заниматься каннзашиками.Хочу поделится своими работами.Хотелось бы услышать мнение опытных творцов
привет девчули!!! Собрались мы гости к родным в Казахстан.А я тут решила в подарок племяшкам наделать резиночек и заколочек.Решила с вами поделится своим творением хотелось бы услышать ваше мнение
Девочки к вам вопрос. пьют ли ваши детки ночью? молоко, чай, сок? кто отучал от этого как это сделать?
мои очередные канзашики.резиночки и заколочки.Принимаю заказы.не дорого