Нам будет черезпару недель полтора года и он напрочь отказывается показывать то что я ему говорю, даже делает не всегда. то что я прошу. Со слухом у нас все хорошо, спасибо.
Вот такой избалованный и хулиганистый у меня ребенок. Я знаю, что малышей нужно … Читать далее
Почему-то у меня на работе все уверены, что раз мы работаем на такой работе, можно приходить только в джинсах, спорт костюмах и кроссовках...Каждый раз когда я приходу в платье, юбках и уж тем более на каблуках... Это встречается так будто у меня вечером … Читать далее
Не могу решить, стоит ли пить постинор? Мы планируем второго ребенка, но мне хочется подождать до лета. Потому что летом планировали полететь отдыхать. Беременная я никуда не полечу 100%. Но я не из тех кто беременеет с первого раза, в прошлый раз когда … Читать далее
Вот дожила я до 25 лет и в моем арсенале из косметики есть только тушь и блеск, и иногда тональник
И не имею я понятия что делать с остальной косметикой, как Ее покупать. На свадьбу меня когда на красили я смотрелась себе как то глупо и не естественно … Читать далее
Вот смотрю на некоторых знакомых, они не заводят детей пока не купить квартиру, правда это в России. Я плохая Мама что не купила сначала квартиру? Вот не смогла я жить со свекровью ещё 5-6 лет что бы накопить хотя бы малую часть на первый взнос на квартиру … Читать далее
С детства волосы вьются, но последнее время заметила что не закалывая у корней и передние пряди перестали виться.
Как такое может быть? Теперь там странно сморится пол головы прямые, а потом мелкие кудри.Как их завить сверху?
Хочу завести щенка! Муж согласен с условием что в 5 утра я не выгоню его гулять с ним. Но есть ряд спорных моментов:
Сладкому нашему год и месяцЯ все с ним отлично успеваю дополнительная забота о ком то не пугаетНо хотим в скором времени второго ребёночкаНе … Читать далее
В фейсбуке много всякой ерунды, одной из них сегодня оказался пост в котором приводились мужские фотографии и там осуждалось что мужчина ходит с женщиной по магазинам, помогает убирать, готовит... Единственное с чем согласна была, что женскую сумку женщина … Читать далее
Из-за того, что я подписана в Инстаграм на некоторые девушек работающих тренингами, мне часто выскакивают фитнес-бикини. И мне вот интересно что потом?Я не сомневаюсь что они работают на собой, держат режим. Но все понимают что до 50 этим не будешь заниматься … Читать далее
Как же перенести кроватку в другую комнату? Когда пора? Ума не приложу...Нам год и два...