Говорит, что вчера кого-то сопливого возил, сегодня горло запершило и нос. Что быстро и надежно не да сьь разойтись болезни и заразить ребенка? Помогите советом???
Девочки! Те кто к декрете с детьми до садика еще, то есть постоянно с ребенком, вы бы чем занялись, если б вам дали выходной? Мне почему-то ничего путного в голову не приходит)))
После срыва стула и до сих пор слизь в стуле, сказали на диете ребенка держать. Каша на воде, молочку убрать, фрукты, овощи. И получается я кормлю кашей, потом обед суп, потом полдник опять каша или макароны и ужин опять суп. Очень хочется поразнообразней, … Читать далее
Помогите, знающие девочки!!! У дочери недели три назад случился сильный срыв стула, со скорой и врачами. Беспокоит только ночью и во время дневного сна, посадили нас на диету, безмолочную и без зелени. только пошли на поправку, начала вводить обратно … Читать далее
Девочки, подскажите? Чувствую заболеваю, состояние слабости и заложен нос. Чем быстро предотвратить развитие болезни? Выпила даже коньяк с перцем… Может есть верные, проверенное народные средства??
Мне стало интересно и мучает вопрос. Я сейчас поленилась уточнить до какого срока действует закон о материнском капитале, но допустим до конца 16-го года. И мне интересно, те кто сейчас собираются рожать второго ребенка, насколько для них аргумент этот … Читать далее
Может кто посоветует хороший пляж, желательно со стороны сверка, кременкуля, чтоб с ребенком там можно было покупаться, чтоб пляж хороший, вода относительно чистая. Может платный