стала на учет в консультацию по месту прописки, потом переехала и теперь посещаю жк не по месту прописки.в другом городе.будут ли мне выплачены деньги на рождение ребенка при родах и на то, что стала на учет до 12?
У меня иногда бывает. Старшая ходит в сад. Иногда бывает что скучаю по ней и иногда оставляю на день дома ее ,не веду в сад. А то прямо не вижу ее неделю почти,утром заведу ,вечером забираю. У кого тоже так бывает ?Не одна я хоть нарушаю режим сада … Читать далее
Сегодня наш Константин сделал пару шагов до меня!)Ура)девочки, если делает пару шагов -это считается временем, когда ребенок начал ходить? или только тогда, когда уже ходит сам уверенно ?))
девочки завелись блохи ковровыхе(те которые ноги кусают).полынь помогла? как избавились? кусают только младшего.бедра все в красных точках от укусов (((
Всем привет, долго не была)отметили год, уже 4 зуба у сына)сделали прививку реакции не было никакой))кроватку уже убрали, теперь большой, спит на обычном маленьком диване)Ещё не стригли, в выходные собираемся )вопрос: пока сын не ходит, поставить -стоит, … Читать далее
11месяцев а зубов Всё не было.днем спала -снился сон что у сына зубы прямо вижу и щупать могу верхние.проснулась думаю дай посмотрю.и точно.один, с низу, колется )и виден он, и на ощупь тоже чувствуется, и на еде, на печенье полосочка оставалась))сразу … Читать далее
Нет зубов
7 сентября 2016 12:50
В 11 месяцев.в деснах сидят, врач говорит ямкиесть.у кого поздние зубы?
дала ребенку кусочек ананаса пососать.кусочек не большой.а он его сьел)))до этого давала сок ананасов и вроде ничего.сок детский. как думаете, ничего страшного?