Девочки ну подскажите, кто ходит в частный садик, какие у вас отзывы и где ваш садик находится, сколько деток в группе… хочу своего отдать в мае в садик (нам будет 1,9) в государственный не хочу(там много негативных отзывов и в группе по 30 чел)
Девоньки подскажите как у вас, неужели я одна такая чекнутая мамаша, малявка просыпается ночью в 3 и в 6 утра и я с рождения всегда меняю ему памперс и потом сажусь кормить… сколько спрашивала все отвечают что ночью вообще не меняют… но как, там же все … Читать далее
Сегодня были у врача и вот наши результаты:Моя кроха весит 8100 и 66 см, мы полностью на ГВ.Мы не любим лежать на спине, сразу переворачиваемся на животик, становимся на четвереньки и качаемся(готовимся сесть), любим купаться(купаемся по полчаса каждый … Читать далее
Неделю как стала утром брать малыша к себе в кровать и тогда все спим часов до 10-11, но стала замечать что когда покормлю вечером перед сном то он не засыпает под грудью сразу как раньше, я его кладу в кроватку и начинаю качать, он может по агукать … Читать далее
Девочки нашла хорошую статью, может кому и пригодитсяКогда все в порядкеЧто мы видим. Малышу от 1 до 3 дней. Цвет стула черный, черно-зеленый, стул дегтеобразный, без запаха.
Как это понимать. Так выглядит первородный кал, он состоит из веществ, которые … Читать далее
Девочки может у кого нибудь было такое… пока закачивала малыша он себе все глаза натер, потом после сна(это был вечер не обратила внимания)я положила его на животик и он лежал перед игрушкой крехтел, минут через десять кладу его на спинку и смотрю что … Читать далее