Хочу сделать домашние рафаэлки и баунти, но не могу найти кокосовую стружку в магазинах (была в пятерочке, магните, перекрестке и пятью пять). Может быть кто-нибудь видел, в каком магазине можно купить?
Продолжение вчерашней истории. Вообщем нам вчера сказали старики, что кошка из машины вылазить не хочет и искать они ее не будут — утром достанут. Сегодня в 9 утра мой папа поехал за кошкой, так оказалось, что они ее мягко сказать «выпустили» где-то … Читать далее
Вчера наша киса поцарапала Дашу (хотя когти регулярно подстригаю ей)((( Ну вот мы с мужем и разозлились и решили отправить ее в деревню к его бабушке с дедушкой. Час назад звоним, узнать, как она там, так нам сказали, что она в машине спряталась и искать … Читать далее
Вчера наша киса поцарапала Дашу (хотя когти регулярно подстригаю ей)((( Ну вот мы с мужем и разозлились и решили отправить ее в деревню к его бабушке с дедушкой. Час назад звоним, узнать, как она там, так нам сказали, что она в машине спряталась и искать … Читать далее
Пишу, а саму аж трясет! Дочка, как и любой ребенок, иногда роняет игрушки или чем-нибудь гремит, так нам соседка снизу всегда чуть-что по батарее стучит. Я обычно не обращаю на это внимание и считаю, что ребенок может играть с чем хочет и как хочет, … Читать далее
Моей любимой доченьке сегодня исполняется 1 годик!!! Время пролетело незаметно, такое ощущение, что только вчера мы приехали с роддома, а уже моя принцесса такая большая)) Солнышко мое, я тебя очень-очень сильно люблю!!!
Где подстричь ребенка? Воронеж
16 октября 2014 11:38
Через 2 недели Даше исполняется годик. Хочу ее подстричь, а вот где не знаю. Слышала, что многие отказываются работать с такими маленькими. А где вы подстригали?
И вот мы выбрали, куда пойдем 1 июня!!! Теперь нужно купить прогулочную коляску, так как в зимняя слишком большая, и передвигаться по городу будет неудобно, а в «кенгурушке» я устану... Только вот не могу определиться с магазином, где купить… Подскажите, … Читать далее
Мероприятия 1 июня Воронеж
30 мая 2014 12:32
Куда можно сходить 1 июня в Воронеже с 7-ми месячным ребенком??? Кроме карнавала колясок ничего не нашла..