Девочки((Такая штука у нас сегодня приключилась. С утра Енот проснулся без настроения, лобик потрогала-горячее обычного. Заслала благоверного в аптеку за противовирусными, приехал, померили температуру-37.5. Брызнула Ирс19 в обе ноздри, вроде полегче … Читать далее
Девочки, девулечки, красотулечки)))Ситуэйщен такова. Предстоит мне поездка в столицу нашей родины. Завтра ночью уеду, на машине. Надо решить вопрос с переоформлением договора на мою строящуюся там квартиру. Вопрос собственно в чем? Нам 9,5 месяцев, мы … Читать далее
В общем, ситуэйшен такова. Нам 9 месяцев, были на приеме, врач спросила мол какие слова говорим, я говорю «Баба, афа (собаку так называет), да и слоги, не несущие смысла. В общем, вопрос следующий, во сколько вы начали говорить мамапапа и прочее?? Я … Читать далее
Девочки, на тему олимпиады прочитала много негативных отзывов в плане того, что «Наша Рашка отличное открытие устроила, зачем вы хаете нашу страну, не нравится — валите, мы живем хорошо, потому что так хотим » И так далее и тому подобное!Я не против … Читать далее
Девочки. Развели нас 30-го декабря, а вот по алиментам суд был 18 декабря. Отправила исполнительный лист судебным приставам по месту жительства бывшего мужа, на сайте он уже висит в должниках. Звонил, интересовался по поводу исполнительного листа, мол … Читать далее
Муж частенько ездит в Финку, возит нашему еноту финское питание, одежду, подгузники. Так вот, вопрос-ни кто бы не хотел заказывать вещички и прочее от туда? Доставка почтой соответственно, все дела. Накручивать много по цене не собираюсь, так, чисто … Читать далее
Девули, в общем ситуэйшен такова-мы с енотом спим вместе прямо с роддома, нам 8,5 месяцев. Трудностей никаких не испытываю, кровать большая. Лично я из этого выделяю только плюсы. НО, вчера общалась со старой знакомой, у неё дочь-2 месяца и она как узнала, … Читать далее
Девули, в общем ситуэйшен такова-мы с енотом спим вместе прямо с роддома, нам 8,5 месяцев. Трудностей никаких не испытываю, кровать большая. Лично я из этого выделяю только плюсы. НО, вчера общалась со старой знакомой, у неё дочь-2 месяца и она как узнала, … Читать далее
Девчонки. У кого какая трость? Какую посоветуете, что бы и в самолет с собой взять и в багажник машины бросить, что бы торговым центрам шариться?))) Примеров не даю, ибо в них вообще как оказалось ничего не понимаю))) Посоветуйте пожалуйста мне-непросвещенной … Читать далее
Девочки, в марте планируем лететь на море. Отдыхать, греть косточки, укреплять организм)) Енотику будет 10 месяцев.Расскажите кто летал, что брали с собой. Какие подводные камни? Посоветуйте, хочу все знать))С тапками и кудахтаньями пожалуйста мимо.