Елена Герасенкова
Санкт-Петербург
Была в сети 15 января 2025 11:55
Все
Девочки, есть ли какие крема, от которых кожа быстрее загорает на солнце и при этом не сгорает? И второй вопрос, какой крем для деток лучше, чтобы малыши не сгорали на солнышке? Желательно…Читать далее
335
Архивная запись
девочки, с утра доченька капризулит. после второго сна проснулась с резким плачем, помазала калгелем, успокоилась(не знаю совпадение или нет...)час назад попыталась покормить. еле скушали полбанки…Читать далее
369
0
У меня доченька ни разу не засыпала сама. Всегда приходится укачивать, причем она очень сильно борется со сном, вот глаза у не уже закатываются а она все равно пытается их открыть… Мои руки…Читать далее
370
ох, заколебалась я дома убираться. КОшка линяет, пыль хрен знает откуда берется… и вот решила что пора приобретать помощника. Денег особо нет, поэтому выбираю самый простой и вот что мне понравилось …Читать далее
514
Ночью мы не спим, плачем. Решили сходить. Ничего нового она нам не сказала. Осмотрела нас. Дышит замечательно. В кишечнике никаких воспалений нет. Но почему тогда моя малышка просыпается каждые…Читать далее
407
Вызвала блин врача надом… Короче мы ночью не спим… кушать отказываемся, один раз едим, хотя раньше ела больше. Просыпаемся и тупа орем. Звоню в амбулаторию, говорю что хочу на дом вызвать врача,…Читать далее
428
Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная,  То страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная,То покладиста, то с характером,То молчу, то ругаюсь матерно,  То в горящие избы на лошади,…Читать далее
320
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще