Девочки кто знает где есть? Желательно ближе к центру.В художку уже не успели… Как вариант Русина школа, но мы пока туда доберемся… Может кто знает где есть в цетре худ.студии? Заранее спасибо)))
Девочки добрый день!!! У меня вопрос к тем кто не давно вступал в наследство или переоформлял на себя имущество.Сколько стоит в Цоне переоформление документов? Собираюсь на недели пойти нужно знать сколько брать с собой денег.Заранее спасиб))))
Девочки всех с Новым годом!!! Пусть в следующим году все будет хорошо!!! Может кто нибудь подскажет где у нас делают стеклянное покрытие на телефон и сколько это стоит??
В прошлую субботу умер мой папа… не думала не гадала, что ко мне придет беда… Собирались в субботу отмечать мое др и не успели… теперь каждый год мое др будет ассоциироваться с датой смерти...12 лет как нет моей мамы… Теперь я одна… Никто не полюбит … Читать далее
Приветики всем)Девочки хотим менять плиту и переставить ее в другое место! Кто это делал подскажите пож-та куда обращаться)))И еще кто знает можно ли старую плиту убрать самостоятельно, а уже для установки новой вызывать мастера??
Девочки добрый вечер! Мне нужно взять патент за посл.3 квартала для Ип через кабинет налогоплательщика… Ключи поставила не так давно и пока не до конца разобралась… Подскажите кто знает))