Что за порода кисы моей? Ушки висят?!
2 годика моей малышечке ужееее))))))))))))2!!! Ходим в сад, болтаем, рисуем лепим, играем в планшетеке, все стены дома в фломастере)))))))и ОЧЕНЬ ЛЮБИМ МАМУУУУУ!
Подскажите где найти клиентов, для перевозки груза… работаю менеджером по грузоперевозкам… сейчас ищу клиентов, обзвонила все на свете и как то не идет у меня совсем… работаю 2 недели всего… где искать заказчиков??? есть еще спец техника у нас своя… … Читать далее
От родни я не ожидала конечно...
30 июля 2013 14:47
Что я вчера узнала, я ужасная мама и ребенок у меня голодный, грязный я с дочкой вообще не занимаюсь, я пьяница алкашка, и гулена, ребенка хочет через органы опеки к себе сестра забрать, я вообще ахуела вчера, это я полтора года целыми днями с ребенком, … Читать далее
То что видела я вчера, не дай бог еще кому нибудь такое увидеть...С Аней(имя вымешленное) были лучшими подружками лет до 7, сидели на одном горшке, потом мы переехали, связь поддерживали, но не долго, она старше меня года на 2 примерно, прошло время … Читать далее
Клочками просто, и маски и бальзамами все равно лезут, они по всюду, витамины пить уже начала, не состригать же их, до пояса уже выросли, капеец, и шампунем их дорогим мою, все равно не помогает… Не ужели все, старость((
9.500 рублей за 3 комнатную квартиру, ахринеть, откуда такие цены, это пол зарплаты отдавать только за воду и эл-во!!Кмпееееец((((((Я в шоке.Обычно платим по 5 тысяч а тут уже практически 10 тысяч!!Задолженности нет, платим все во время((
Вот ведь я принесла домой маленький сверточек, колики зубки, первый шаг, и вот мама уже стала какой, мы щипаемся кусаемся и ругаемся, на вопрос где папа? Сначала спрашивает«Гдеееее? а потом мотает головой что нету его))))23 нам уже было год и пять, кушаем … Читать далее
Пишет мужчина мне, ухаживает за мной, я к тебе завтра приду, и у нас будет умопомрачительный секс, ты говорит только НЕ ПЛАЧЬ ОТ РАДОСТИ!ААААААААААААахахаахаха в себя как поверил))))))))Вы*был как заяц, рассказал как лев!аххаха))Уревусь я походу завтрааааа … Читать далее
Вы бы обиделись на моем месте?
22 июля 2013 08:04
Вчера у сестры день рождения было, она заехала за мной и мы поехали на озеро, там домики, типо гостиницы, я рассчитывала, что останемся, про то что там спать не где(так как много народу было)Мне никто не сказал, а родители живут у меня за городом 10 … Читать далее