Кристина
Краснодар
Была в сети 8 апреля 2019 13:20
Все
Сын приболел и сидит уже вторую неделю дома, а у меня уже сносит крышу, т. к послушание оставляет желать лучшего сейчас. Специально будит сестру, та не высыпается и соответственно капризничает…Читать далее
287
Всем привет! Девчонки дайте совет! Сколько одежды нужно девочке в возрасте 9-12 мес на лето! Хочется купить достаточное кол-во одежды, чтобы всё успеть поносить и при этом чтобы мало не было…Читать далее
545
Девочки, можно чуток поныть?????!!! пять лет назад переехали в другой город по службе мужа, городок маленький, друзей нет. Есть знакомые. Поменяли 2 квартиры, всё было хорошо, жили и радовались…Читать далее
310
Всем привет! У меня такая ситуация, что дочка не хочет лежать в коляске! Причем с самого рождения её не любит! Как кладу ее в коляску, так сразу ор на всю улицу! Ладно малюська была и было лето…Читать далее
254
Всем привет! такой вопрос для тех, чьи детки ходят в садик! Что у вас в шкафчике лежит? Меня воспитательница ругает, что у нас там много вещей лежит! У меня по факту там : -сменная футболка…Читать далее
293
Девочки, кто делает своим деткам прививки, скажите пожалуйста вакцине каких стран вы отдаете предпочтение или только нашей Российской? Если импортной, то из какой страны? Спасибо за ответы…Читать далее
262
Всегда ли, когда младенцы сосут свои кулачки, означает, что они голодные? Дочка в последнюю неделю стала их сосать. Предлагаю грудь — отказывается, а сама опять начинает их в ротик тянуть и…Читать далее
228
Отводил сегодня муж сына в сад (3.7 года), говорит переодеваю его там, заходит мамочка какая-то с сыном своим, ну наш ребенок общительный очень и с детства самого мы учили его здороваться, вот…Читать далее
613
Дело вот в чем! Дочка раньше нормально засыпала, бывало уложу, проснется 1-2 раза и спит дальше нормально всю ночь! А с прошлой недели начался просто дурдом! Начинаю укладывать ее в 21.00, по…Читать далее
301
Всем привет! В сад мы ходим уже 3 недели и каждый день со слезами. Когда забираю, то все отлично, ему там нравится в принципе (но это только в тот момент, когда забираю и мы идем домой). Дома…Читать далее
257
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще