И так! Сходили мы вчера на УЗИ! Врач попалась замечательная Все хорошо! Правда малышка повернулась головой вниз ненадолго и опять легла поперек.Кровоток хороший, вес 1120 гр.! (Вес примерный при рождении 3600 ). Крупная девуля!!! БПР 69 мм., ОЖ 229 мм … Читать далее
Ходила в очередной раз к врачу. Взвесили.Я за 5 месяцев набрала всего 2 кг. Врач говорит нормально. А я читала, что должно быть 3-5 кг. Девочки, кто как поправляется?
Сегодня была на УЗИ. Видела Маську, но не сказали кто-спряталась!!! Все в норме на 19 недель и 4 дня. Только смутила плацента «на передней стенке».Вес ляльки 279 грм. Средний показатель. Пищите девочки про плаценту! А как у вас?
Привет всем! Как у вас ощущения? У меня вторая беременность, срок 14 неделя, а животик уже видно хорошо.И врач на осмотре сказала, что лялька очень выросла. А вес набрала всего 350 гр. Как у вас?
Вчера сдала анализ крови. Сегодня получила результат. ПаПП-А 11,2 нг/мл ХГЧ 57,1 нг/мл. Врач сказал- норма. Все хорошо! Как у вас? пишите!
узи 1 триместр
20 ноября 2014 09:33
Вчера были на узи. Видела свою ляльку!!! Маленькая, а кулачок показала и отвернулась.КТР 46 мм БПР 18мм. Поставили срок 11-12 недель.Все хорошо. Я очень счастлива!
Привет Всем! Расскажу как ждала эту беременность. 2 раза ходили на Узи (проверить овуляцию). Все было хорошо, но беременнсть не наступала. На 3 раз узист сказал, что в этом месяце ничего опять не будет(на 18 дц еще не было овуляции и фолликул маленький … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации