Девушки, посоветуйте, что делать? К 2 годам дочка полностью отказалась кушать каши и до настоящего времени кушала запеченую колбаску с хлебом. За последнюю неделю всё меньше кушала, а в последние несколько дней просто стала плеваться и практически не … Читать далее
Девушки, доброй всем ночи! Посоветуйте, какую кроватку выбрать для 3х-летней дочери? Хотим пока в нашей спальне поставить, так как дочке совсем мала её детская (120х60), а в перспективе вместе с кроваткой отселим в детскую комнату:) Так как места не … Читать далее
Девочки, доброй ночи! Я к вам за советом. Знаю, что я затянула с приучением к горшку, но уж так получилось, что раньше пробовали несколько раз и у дочки только истерики от его вида были. А теперь сама его стала периодически просить, но это нечасто и, … Читать далее
В общем-то вопрос в теме:) Мы ещё не расстались с "засыпальной" сисей и как к этому подступиться я тоже не очень понимаю... Как вы убаюкиваетесь: читаете книжки (какие?), колыбельные поёте? Ну не знаю я, как переключить её внимание с "обожаемого предмета … Читать далее
Девочки, пожалуйста, посоветуйте что-нибудь от геморроя!🙏 у мамы третий день идёт обострение. Раньше помогали свечи Уропрокт, а сейчас что-то не очень...
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший крем вокруг глаз. Мне 35, мимические морщины, синяки (от недосыпа с мелкой). Заранее спасибо всем!
Доча и раньше капризульничала то на погоду, то зубы… но последние две недели это что-то: может проснуться и начать капризничать, может на улице начать плакать, причитая "не дам, не дам!", хотя ничего не просила и я ей ни в чём не отказывала. Нам 2,2 … Читать далее